- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердце индейки в сливочно-сырном соусе
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:08
Лук репчатый | 2 шт |
Вино белое полусладкое | 150 мл |
Сливки | 150 мл |
Сыр плавленный | 100 г |
Сердце | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Из сердец индейки делают шашлыки, отбивные и котлеты. Их можно тушить в сметане, сливках, топленом молоке, а также с чесноком, луком и морковью. Гарниром к таким блюдам могут быть крупы, фасоль, макаронные изделия, грибы, картофель. Отварные сердечки подходят для приготовления различных салатов и закусок. Кроме того, из них получается отличная начинка для пирожков и блинчиков. Из сердец вместе с печенью и желудками индейки можно приготовить вкусный суп. Сегодня я решила приготовить сердце индейки в сливочно-сырном соусе. Заходите! |
Сердце индейки в сливочно-сырном соусе
Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час.
Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным блендером.
Посолить, поперчить.
Готовые сердечки разрезать пополам. (Можно на четыре части). Обжарить.
Залить соусом и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут.
При подаче посыпать зеленым луком. На гарнир я сварила макароны. Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83136-serdce-indeyki-v-slivochno-syirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.