- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Вино белое полусладкое 150 мл
Сливки 150 мл
Сыр плавленный 100 г
Сердце 500 г
Морковь 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Из сердец индейки делают шашлыки, отбивные и котлеты. Их можно тушить в сметане, сливках, топленом молоке, а также с чесноком, луком и морковью. Гарниром к таким блюдам могут быть крупы, фасоль, макаронные изделия, грибы, картофель. Отварные сердечки подходят для приготовления различных салатов и закусок. Кроме того, из них получается отличная начинка для пирожков и блинчиков. Из сердец вместе с печенью и желудками индейки можно приготовить вкусный суп. Сегодня я решила приготовить сердце индейки в сливочно-сырном соусе. Заходите!

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе

Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час.

Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным блендером.

Посолить, поперчить.

Готовые сердечки разрезать пополам. (Можно на четыре части). Обжарить.

Залить соусом и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут.

При подаче посыпать зеленым луком. На гарнир я сварила макароны. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83136-serdce-indeyki-v-slivochno-syirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.