- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус в винном кляре с креветками

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 1 кг
Мука пшеничная 250 г
Сливки 150 г
Вино белое сухое 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Креветки 100 г
Масло растительное 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже самая невзрачная рыбка, укутанная в такой кляр, мгновенно облагораживается! Мои гости приняли пангасиуса за белорыбицу, а само произведение нехитрого кулинарного искусства за нежнейшие пирожки!

Пангасиус в винном кляре с креветками

Каждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части.

Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи.

Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10.

Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Получается много и вкусно!

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная рыбка!

Жалко, что слишком быстро съедается!!!

Рецепт гарнира вы найдете здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/36253/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83143-pangasius-v-vinnom-klyare-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.