Пангасиус в винном кляре с креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:09:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Пангасиус ![]() |
1 кг |
Мука пшеничная ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Вино белое сухое ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Даже самая невзрачная рыбка, укутанная в такой кляр, мгновенно облагораживается! Мои гости приняли пангасиуса за белорыбицу, а само произведение нехитрого кулинарного искусства за нежнейшие пирожки! |

Каждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части.

Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи.
Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10.

Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Получается много и вкусно!

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная рыбка!

Жалко, что слишком быстро съедается!!!
Рецепт гарнира вы найдете здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/36253/

Ночью в Москве: 

















































...