- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка «Курочка под шубкой»

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Рис 1 стак.
Бульон 2 стак.
Помидор 2 шт
Шампиньоны 8 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 дол.
Майонез по вкусу
Сыр твердый 150 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нужно было готовить ужин, покопалась в холодильнике… Из того, что нашла, родилась идея приготовить такое блюдо. Всем моим понравилась.

Запеканка «Курочка под шубкой»

Рис обжарить с чесноком на сковороде без жира до золотистого цвета.

Добавить специи, соль, обжаренный лук, бульон и тушить до выпаривания жидкости.

На смазанную жиром форму укладываем курицу без костей.

Сверху высыпаем рис.

Смазываем сметаной или майонезом.

Сверху кладем обжаренные на растительном масле шампиньоны.

Потом идут нарезанные кружочками помидоры.

И последний слой - тертый сыр. Запечь в духовке 200 градусов 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83147-zapekanka-«kurochka-pod-shubkoy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.