- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ежкин рис (ленивый)

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный по вкусу
Горошек зеленый 1 бан.
Рис 2 стак.
Лук репчатый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро.

Ежкин рис (ленивый)

Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83148-ezhkin-ris-lenivyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.