- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ежкин рис (ленивый)
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:10
Окорочок куриный | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Рис | 2 стак. |
Лук репчатый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро. |
Ежкин рис (ленивый)
Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83148-ezhkin-ris-lenivyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.