Ежкин рис (ленивый)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:10:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Рис | 2 стак. |
Лук репчатый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро. |
Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.