- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с грибным вкусом
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:13
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Масло сливочное | 15 г |
Бульон | 5 г |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Очень просто приготовить, потрясающий результат! |
Баклажаны с грибным вкусом
Берем два красавца баклажана, очищаем от кожуры
Режем "брусочками"
Заливаем сырым яйцом и убираем в холодильник на 3 часа
Нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета
Обжариваем баклажаны до золотистой корочки
Посыпаем грибной приправкой
Соединяем лук, баклажаны, майонез; перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте, не пожалеете! Проверено!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83159-baklazhanyi-s-gribnyim-vkusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.