Баклажаны с грибным вкусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:13:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Масло сливочное | 15 г |
Бульон | 5 г |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Очень просто приготовить, потрясающий результат! |
Берем два красавца баклажана, очищаем от кожуры
Режем "брусочками"
Заливаем сырым яйцом и убираем в холодильник на 3 часа
Нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета
Обжариваем баклажаны до золотистой корочки
Посыпаем грибной приправкой
Соединяем лук, баклажаны, майонез; перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте, не пожалеете! Проверено!