Баклажаны с грибным вкусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:13:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Масло сливочное | 15 г |
Бульон ![]() |
5 г |
| Баклажан | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Очень просто приготовить, потрясающий результат! |

Берем два красавца баклажана, очищаем от кожуры

Режем "брусочками"

Заливаем сырым яйцом и убираем в холодильник на 3 часа

Нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета

Обжариваем баклажаны до золотистой корочки

Посыпаем грибной приправкой

Соединяем лук, баклажаны, майонез; перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте, не пожалеете! Проверено!


Днем в Москве: 

















































...