Манжа
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:12:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Перец сладкий | 10 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Рецепт моей тeтушки - болгарки. Замечательная легкая летняя еда из овощей! |
Перчики промыть, тщательно обсушить полотенцем и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.
Лук мелко порезать, обжарить на масле.
Помидоры порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить до мягкости и небольшого загустения. Добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить перцы в глубокую посуду по кругу.
Полученный соус вылить в центр блюда. перчики брать за хвостики, зачерпывать ими соус и есть, облизывая от удовольствия губы и пальцы. Рекомендую всем попробовать это несложное и очень вкусное блюдо!