Манжа
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:12:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
Перец сладкий ![]() |
10 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Рецепт моей тeтушки - болгарки. Замечательная легкая летняя еда из овощей! |

Перчики промыть, тщательно обсушить полотенцем и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.

Лук мелко порезать, обжарить на масле.

Помидоры порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить до мягкости и небольшого загустения. Добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу.

Выложить перцы в глубокую посуду по кругу.

Полученный соус вылить в центр блюда. перчики брать за хвостики, зачерпывать ими соус и есть, облизывая от удовольствия губы и пальцы. Рекомендую всем попробовать это несложное и очень вкусное блюдо!

Днем в Москве: 

















































...