- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенные фаршированные трубочки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Тыква 200 г
Молоко 2 стак.
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Сок томатный 150 мл
Соль 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итак, как и обещала. Остался фарш от "Золота Инков". И обрезки тыквы от долбления "пироги". Соединим? На конкурс "Яркое настроение"

Тыквенные фаршированные трубочки

Вот что осталось от тыквы.

Фарш смотрим тут : http://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/

Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку

Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10.

Блендером делаем пюре

И доливаем еще 1 стакан молока (лучше не из холодильника)

Взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли (тыква сладкая, сахар не добавляем!)

Замешиваем тесто. Добавляем муку. У меня ушел стакан муки, может быть чуть больше или меньше, зависит от тыквы и муки. Тесто должно быть блинное. Оставляем на полчасика настояться.

Доливаем 2 ложки растительного масла и выпекаем блины.

У меня получилось всего 10

В фарш добавляем яичко и 50 мл томатного сока.

Дальше забавно. Так я распределяла начинку :) На 8 трубочек.

Форму подмазываем маргарином, сворачиваем трубочки и укладываем. Так они могут спокойно ждать под пленочкой в холодильнике - пока нужно будет подавать ужин. Перед подачей достаем, поливаем томатным соком (чтобы были полосатые) и запекаем. При 200 градусах минут 15-20, чтобы как следует прогрелось и схватилось яичко внутри.

Для соуса смешиваем сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83164-tyikvennyie-farshirovannyie-trubochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.