Тыквенные фаршированные трубочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:13:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | по вкусу |
Тыква ![]() |
200 г |
| Молоко | 2 стак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сок томатный | 150 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Итак, как и обещала. Остался фарш от "Золота Инков". И обрезки тыквы от долбления "пироги". Соединим? На конкурс "Яркое настроение" |

Вот что осталось от тыквы.
Фарш смотрим тут : http://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/

Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку

Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10.

Блендером делаем пюре

И доливаем еще 1 стакан молока (лучше не из холодильника)

Взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли (тыква сладкая, сахар не добавляем!)

Замешиваем тесто. Добавляем муку. У меня ушел стакан муки, может быть чуть больше или меньше, зависит от тыквы и муки. Тесто должно быть блинное. Оставляем на полчасика настояться.

Доливаем 2 ложки растительного масла и выпекаем блины.

У меня получилось всего 10

В фарш добавляем яичко и 50 мл томатного сока.

Дальше забавно. Так я распределяла начинку :) На 8 трубочек.

Форму подмазываем маргарином, сворачиваем трубочки и укладываем. Так они могут спокойно ждать под пленочкой в холодильнике - пока нужно будет подавать ужин. Перед подачей достаем, поливаем томатным соком (чтобы были полосатые) и запекаем. При 200 градусах минут 15-20, чтобы как следует прогрелось и схватилось яичко внутри.

Для соуса смешиваем сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...