Грибы под "сырной шубкой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:13:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
| Сметана | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень легкое в приготовлении блюдо и обалденно вкусное!!! |

Грибы почистить, промыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (при варке можно добавить лавровый листочек)

Как грибы сварятся, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Грибы посолить, поперчить.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить сметану и всё хорошо перемешать.

Выложить полученную массу в форму.
Запекать в духовке на медленном огне примерно минут 20.

Через 20 минут достать форму с грибами.

Посыпать порубленной петрушкой.

И сверху тертым сыром.
Поставить опять блюдо в духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился и немного подрумянился.

И вкусные грибочки готовы...

Днем в Москве: 

















































...