- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Три жюльена по одному рецепту
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:15
Грибы | 300 г |
Курица | 300 г |
Коктейль морской | 150 г |
Молоко | 300 мл |
Сливки | 1 стак. |
Maggi | 2 пач. |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Жюльенчик в ассортименте... |
Три жюльена по одному рецепту
Ингредиенты
Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.
Всё отдельно обжарить.
В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.
В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.
В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.
В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.
Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83173-tri-zhyulena-po-odnomu-receptu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.