- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Три жюльена по одному рецепту

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Курица 300 г
Коктейль морской 150 г
Молоко 300 мл
Сливки 1 стак.
Maggi 2 пач.
Сыр твердый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жюльенчик в ассортименте...

Три жюльена по одному рецепту

Ингредиенты

Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.

Всё отдельно обжарить.

В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.

В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.

Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.

В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.

Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.

В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.

Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.

Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83173-tri-zhyulena-po-odnomu-receptu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.