Три жюльена по одному рецепту
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:15:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Грибы ![]() |
300 г |
| Курица | 300 г |
| Коктейль морской | 150 г |
Молоко ![]() |
300 мл |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Maggi ![]() |
2 пач. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Жюльенчик в ассортименте... |

Ингредиенты

Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.

Всё отдельно обжарить.



В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.

В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.

В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.

В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.

Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.

Ночью в Москве: 

















































...