Пикантные макарошки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:15:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 1 л |
| Сыр твердый | 250 г |
Груша ![]() |
1 бан. |
| Ветчина | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные и оригинальные макарончики в нежном луковом соусе с сыром. Старый мой рецептик, очень вкусно!!!! |

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим около 1 мин. Добавляем молоко, и , помешивая, доводим до кипения, добавляем соль и перец.

Сыр трем на терку (я в блендере измельчила)

Добавляем половину сыра в луково-молочную смесь, помешивая, даем сыру раствориться.

Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг.

Ветчину и грушу нарезаем кубиками.

Смешиваем макароны с ветчиной и грушей.

Берем форму для запекания, выкладываем туда наши макарошки, заливаем все луково-сырным соусом.

Сверху все посыпаем тертым сыром(оставшейся половиной).

Отправляем все в духовку. При 200-220 градусах запекаем около 30 мин. до красивой золотой корочки.
Наши пикантные макарошки готовы!!!!! Украшаем зеленью и подаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...