- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша с сыром

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 100 г
Сметана 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое ст. л.
Лимон шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареная горбуша в отличие от форели или семги получается немного сухая, а при таком способе приготовления очень сочная, вкусная и аппетитная.

Горбуша с сыром

Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу.

Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (минут 5).

Так же обжариваем помидоры и лук.

Рыбу смазываем с двух сторон соусом,состоящим из сметаны и тертого чеснока.

Выкладываем горбушу на помидоры и лук,посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.

Украшаем зеленью и долькой лимона и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83186-gorbusha-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.