- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венские булочки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Дрожжи 2 чайн.л.
Молоко 1 стак.
Сахар 4 стол.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Ваниль по вкусу
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкие, почти невесомые булочки, так и пропадают со стола.

Венские булочки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Когда я бываю в близлежащем хлебном магазине, часто вместе с хлебом покупаю ещё и венские булочки. Очень люблю я это лакомство. Не так давно я научилась готовить эту еду самостоятельно. Получаются они даже вкуснее, чем те, что я раньше покупала в магазине. Если вы тоже хотите научиться готовить наивкуснейшие и наимягчайшие венские булочки, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Для начала замешиваем опару. Для этого смешиваем просеянную муку, молоко и дрожжи и оставляем настояться часа 4 в тёплом месте. По прошествии этого времени готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром, содой, ванилью и сахаром. Затем добавляем к этой массе опару, масло и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Затем делим его на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в среднюю по размерам колбаску и затем сворачиваем её в кренделёк. Теперь укладываем все наши крендельки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, предварительно посыпав их сахаром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8319-venskie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.