Когда я бываю в близлежащем хлебном магазине, часто вместе с хлебом покупаю ещё и венские булочки. Очень люблю я это лакомство. Не так давно я научилась готовить эту еду самостоятельно. Получаются они даже вкуснее, чем те, что я раньше покупала в магазине. Если вы тоже хотите научиться готовить наивкуснейшие и наимягчайшие венские булочки, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Для начала замешиваем опару. Для этого смешиваем просеянную муку, молоко и дрожжи и оставляем настояться часа 4 в тёплом месте. По прошествии этого времени готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром, содой, ванилью и сахаром. Затем добавляем к этой массе опару, масло и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Затем делим его на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в среднюю по размерам колбаску и затем сворачиваем её в кренделёк. Теперь укладываем все наши крендельки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, предварительно посыпав их сахаром.