- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановые пенечки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Сметана по вкусу
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насмотревшись на сайте шедевров с баклажанами, решила и я сделать свой вклад!!!

Баклажановые пенечки

Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!!

Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень.

фаршируем

Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем блендером.

Солим, перчим, добавляем сметану.

Заливаем наши "пенёчки", добавив, немного, воды.

Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку или духовку. У меня на режиме МАХ тушились 20 мин.

Украшаем и обильно поливаем соусом, он особенно вкусен.

Вот, собствнно, и все!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83191-baklazhanovyie-penechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.