Баклажановые пенечки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:18:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Насмотревшись на сайте шедевров с баклажанами, решила и я сделать свой вклад!!! |

Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!!

Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень.

фаршируем

Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем блендером.

Солим, перчим, добавляем сметану.

Заливаем наши "пенёчки", добавив, немного, воды.

Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку или духовку. У меня на режиме МАХ тушились 20 мин.

Украшаем и обильно поливаем соусом, он особенно вкусен.
Вот, собствнно, и все!!!

Вечером в Москве: 
















































...