Баклажановые пенечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:18:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Насмотревшись на сайте шедевров с баклажанами, решила и я сделать свой вклад!!! |
Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!!
Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень.
фаршируем
Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем блендером.
Солим, перчим, добавляем сметану.
Заливаем наши "пенёчки", добавив, немного, воды.
Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку или духовку. У меня на режиме МАХ тушились 20 мин.
Украшаем и обильно поливаем соусом, он особенно вкусен.
Вот, собствнно, и все!!!