- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные куриные шкурки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 кг
Картофель 4 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Фарш куриный кг

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания))))

Фаршированные куриные шкурки

Покупаем куриные шкурки, моем их;

делаем начинку: в фарш добавляем соль, черный перец; берем картофель, чистим его и режем на кубики.

После этого перемешиваем все вместе.

Теперь берем каждую шкурку и очищаем от жира (он легко удаляется рукой), если этого не сделать, то блюдо получится СЛИШКОМ жирным, и есть будет невозможно ((.

Кладем на середину шкурки полученную начинку...

и вот теперь заворачиваем все конвертиком,

я сразу выкладываю на противень шкурки по мере приготовления (обязательно швом вниз), после этого наливаю на противень воду, чтобы дно покрывала, и каждую шкурку смазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 30 примерно при температуре 230-250 градусов.

Когда шкурки подрумянятся, можно доставать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83203-farshirovannyie-kurinyie-shkurki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.