Фаршированные куриные шкурки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:21:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Субпродукты | 1 кг |
Картофель | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Фарш куриный | кг |
Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания)))) |
Покупаем куриные шкурки, моем их;
делаем начинку: в фарш добавляем соль, черный перец; берем картофель, чистим его и режем на кубики.
После этого перемешиваем все вместе.
Теперь берем каждую шкурку и очищаем от жира (он легко удаляется рукой), если этого не сделать, то блюдо получится СЛИШКОМ жирным, и есть будет невозможно ((.
Кладем на середину шкурки полученную начинку...
и вот теперь заворачиваем все конвертиком,
я сразу выкладываю на противень шкурки по мере приготовления (обязательно швом вниз), после этого наливаю на противень воду, чтобы дно покрывала, и каждую шкурку смазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 30 примерно при температуре 230-250 градусов.
Когда шкурки подрумянятся, можно доставать.