Фаршированные куриные шкурки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:21:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Субпродукты ![]() |
1 кг |
Картофель ![]() |
4 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Фарш куриный ![]() |
кг |
| Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания)))) |

Покупаем куриные шкурки, моем их;

делаем начинку: в фарш добавляем соль, черный перец; берем картофель, чистим его и режем на кубики.
После этого перемешиваем все вместе.

Теперь берем каждую шкурку и очищаем от жира (он легко удаляется рукой), если этого не сделать, то блюдо получится СЛИШКОМ жирным, и есть будет невозможно ((.
Кладем на середину шкурки полученную начинку...

и вот теперь заворачиваем все конвертиком,

я сразу выкладываю на противень шкурки по мере приготовления (обязательно швом вниз), после этого наливаю на противень воду, чтобы дно покрывала, и каждую шкурку смазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 30 примерно при температуре 230-250 градусов.

Когда шкурки подрумянятся, можно доставать.


Днем в Москве: 

















































...