- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные булочки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 гр
Минеральная вода 250 мл
Дрожжи 7 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Сахар 2 чайн.л.
Соль 4 чайн.л.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 50 гр
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусные остренькие булочки, обсыпанные зеленью!
Вкус необыкновенный. За счет того, что пролили булочки маслом, корочки получились хрустящими, а мякиш очень нежным.
Рецепт нашла на сайте Карина-форум и только немного его изменила.

Закусочные булочки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Мелко нарезать 6-7 крупных зубчиков чеснока.В сковороду налить 100 мл растительного масла. Высыпать в разогретое масло чеснок и обжарить его в течении 50-60 минут, пока не почувствуется отчетливый приятный запах чеснока. Снять сковородку с огня.Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им постоять 10 минут, пока не появится пенка.В просеянную муку вылить разведенные дрожжи, 250 мл теплой минеральной воды, замесить тесто. Тесто получается довольно-таки крутым. Добавить соль и 3 ст.ложки остывшего чесночного масла. Вымесить тесто, смазать миску маслом, выложить туда наше тесто и поставить в теплое место на 1 час.Листья петрушки мелко порубить, смешать с маслом на сковороде, добавить молотый перец и немного соли. Перец можно брать и свежий. Тогда его мелко порубить и смешать с чесночным маслом.Подошедшее тесто разделить на 16 частей, скатать жгутики, завязать их узлом, выложить на застеленный промасляной бумагой противень и поставить выпекать в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.Горячие булочки обильно пролить масляным соусом, сложить на блюдо. Подавать с оставшимся соусом в соуснике или в небольшой мисочке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8321-zakusochnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.