Мелко нарезать 6-7 крупных зубчиков чеснока.В сковороду налить 100 мл растительного масла. Высыпать в разогретое масло чеснок и обжарить его в течении 50-60 минут, пока не почувствуется отчетливый приятный запах чеснока. Снять сковородку с огня.Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им постоять 10 минут, пока не появится пенка.В просеянную муку вылить разведенные дрожжи, 250 мл теплой минеральной воды, замесить тесто. Тесто получается довольно-таки крутым. Добавить соль и 3 ст.ложки остывшего чесночного масла. Вымесить тесто, смазать миску маслом, выложить туда наше тесто и поставить в теплое место на 1 час.Листья петрушки мелко порубить, смешать с маслом на сковороде, добавить молотый перец и немного соли. Перец можно брать и свежий. Тогда его мелко порубить и смешать с чесночным маслом.Подошедшее тесто разделить на 16 частей, скатать жгутики, завязать их узлом, выложить на застеленный промасляной бумагой противень и поставить выпекать в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.Горячие булочки обильно пролить масляным соусом, сложить на блюдо. Подавать с оставшимся соусом в соуснике или в небольшой мисочке.