- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо в хлебном каравае

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 2 шт
Хлеб черный 1 шт
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко 300 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное блюдо. Могу порекомендовать тем, у кого мужья любят сытно и вкусно поесть. А те, кто на диете - увы... лучше исключить.

Запеченное мясо в хлебном каравае

Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на сковороде мясо с луком. Потушить до готовности.

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить молока и муку. Все перемешать.

Соус смешать с готовым мясом и протушить 2-3 мин.

У хлебного каравая срезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из хлеба удалить (воспользуйтесь вилкой)

Выложить в каравай приготовленное мясо.

Посыпать сверху тертым сыром, накрыть хлебной крышечкой и отправить в духовку минут на 20. (Противень смазать растительным маслом.)

Через 20 мин. каравай достаем из духовки. Мясо из каравая достаем ложкой, кладем себе в тарелочку и отламываем от каравая хлебный кусочек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83212-zapechennoe-myaso-v-hlebnom-karavae.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.