Запеченное мясо в хлебном каравае
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:23:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб черный ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
Молоко ![]() |
300 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень сытное блюдо. Могу порекомендовать тем, у кого мужья любят сытно и вкусно поесть. А те, кто на диете - увы... лучше исключить. |

Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на сковороде мясо с луком. Потушить до готовности.

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить молока и муку. Все перемешать.
Соус смешать с готовым мясом и протушить 2-3 мин.

У хлебного каравая срезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из хлеба удалить (воспользуйтесь вилкой)

Выложить в каравай приготовленное мясо.

Посыпать сверху тертым сыром, накрыть хлебной крышечкой и отправить в духовку минут на 20. (Противень смазать растительным маслом.)

Через 20 мин. каравай достаем из духовки. Мясо из каравая достаем ложкой, кладем себе в тарелочку и отламываем от каравая хлебный кусочек.

Ночью в Москве: 

















































...