Грибные котлеты на скорую руку
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:23:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | стак. |
Сметана | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Котлеты вкусные, готовятся быстро, попробуйте! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Отварные грибы порезать (мелкие оставить так).
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами.
Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать.
Добавить полстакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей - они очень вкусные)
и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку (170 град) для запекания на 20 минут.
Вот такими они получаются.
Приятного аппетита!