- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:24
Макаронные изделия | 250 г |
Форель | 200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Руккола | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Пармезан | 70 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличное блюдо для ужина. |
Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
Пасту отварить до состояния "аль денте".
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.
Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.
Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.
Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.
Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83216-pasta-s-forelyu-pomidorami-cherri-i-rukkoloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.