- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с форелью, помидорами черри и рукколой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Форель 200 г
Помидоры черри 200 г
Руккола 30 г
Чеснок 1 зуб.
Пармезан 70 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для ужина.

Паста с форелью, помидорами черри и рукколой

Пасту отварить до состояния "аль денте".

Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.

Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.

Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.

Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.

Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83216-pasta-s-forelyu-pomidorami-cherri-i-rukkoloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.