Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:24:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Форель | 200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Руккола | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Пармезан | 70 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличное блюдо для ужина. |
Пасту отварить до состояния "аль денте".
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.
Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.
Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.
Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.
Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.
Приятного аппетита!