Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:24:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
Форель ![]() |
200 г |
| Помидоры черри | 200 г |
| Руккола | 30 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Пармезан | 70 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличное блюдо для ужина. |

Пасту отварить до состояния "аль денте".
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.

Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.

Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.

Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.

Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...