Грудинка в луковой шелухе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:23:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка | 1 кг |
Луковая шелуха | по вкусу |
Соль | 1 стак. |
Чеснок | 6 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Любимое блюдо моей семьи! улетает за считанные минуты, с черным хлебушком мммммм........ |
в кастрюлю налить воду приблизительно около литра насыпать соль и положить хорошо вымытую луковую шелуху, от количества шелухи зависит цвет грудинки в дальнейшем,и 3 зубчика чеснока порезанных пополам, дать всему этому закипеть и положить туда порезанную на три части грудинку и варить окола 30-40 минут переодически переворачивая ее! когда грудинка будет готова выложить ее на тарелку и дать немного остыть и обмазать смесью перцев, остальные три зубчика чеснока выдавить через чеснокодавилку и натереть грудинку. Подавать в холодном виде