- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка с капустой и ветчиной

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Ветчина 150 г
Грибы 100 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делали первый раз. Получилось неожиданно вкусно. Попробуйте и вы.

Запеканка с капустой и ветчиной

Капусту нашинковать и проварить минут пять. Ветчину и грибы по-резать. Грибы можно предварительно поджарить. Можно этого и не делать, т. к. их немного и воды от них, практически нет. Смешать капусту, зелень, ветчину, грибы и желтки. Приготовить соус. Для этого муку прогреть на сковородке, добавить сл. масло и молоко. Размешать, чтоб не было комков и вылить соус в капустную смесь. Добавить соль и специи. Взбить в пену белки и добавить в смесь. Выложить в форму и посыпать тертым твердым сыром. Запекать до румяной корочки при 180 градусах минут 40.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83217-zapekanka-s-kapustoy-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.