- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис по-охотничьи
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:25
Рис | 1 стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро)) |
Рис по-охотничьи
Нарезаем мелко лук и...
... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости.
Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут.
Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса.
Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками.
Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу.
Как видите, всё очень просто, но вкусно - "пальчики оближешь"! Для сильного пола такой рис можно подать с мясом
А для себя любимой и для фигуры очень вкусно с овощами!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83222-ris-po-ohotnichi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.