- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-охотничьи

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 60 г
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро))

Рис по-охотничьи

Нарезаем мелко лук и...

... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости.

Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут.

Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса.

Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками.

Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу.

Как видите, всё очень просто, но вкусно - "пальчики оближешь"! Для сильного пола такой рис можно подать с мясом

А для себя любимой и для фигуры очень вкусно с овощами!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83222-ris-po-ohotnichi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.