- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с капустой "Васаби"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:26
Печень куриная | кг |
Капуста белокочанная | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Васаби | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Отличное сочетание! Вкусная, в меру острая и очень сочная печенка получается. Капуста вбирает в себя аромат. Делала впервые и была приятно удивлена результатом! |
Куриная печень с капустой "Васаби"
Печень промыть.
Налить молоко в тарелку, добавив васаби (лучше пробовать на вкус, так как в одном баре васаби острее, в другом слаще) и
хорошо перемешать. Молоко приобретет довольно приятный светло-изумрудный оттенок. Печень замочить не менее, чем на 30 минут.
Капусту нашинковать и
обжарить на сухой сковороде.
Достать из молока и слегка подсушить. Обжарить печенку на сковороде с хорошо разогретым маслом.
Добавить капусту к печенке и залить "изумрудным" молоком. Тушить 12-15 минут при маленьком огне при закрытой крышке.
Очень вкусная и сочная печень готова! Капустка нежна и ароматна!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83224-kurinaya-pechen-s-kapustoy-quotvasabiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.