Куриная печень с капустой "Васаби"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:26:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень куриная | кг |
Капуста белокочанная | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Васаби | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Отличное сочетание! Вкусная, в меру острая и очень сочная печенка получается. Капуста вбирает в себя аромат. Делала впервые и была приятно удивлена результатом! |
Печень промыть.
Налить молоко в тарелку, добавив васаби (лучше пробовать на вкус, так как в одном баре васаби острее, в другом слаще) и
хорошо перемешать. Молоко приобретет довольно приятный светло-изумрудный оттенок. Печень замочить не менее, чем на 30 минут.
Капусту нашинковать и
обжарить на сухой сковороде.
Достать из молока и слегка подсушить. Обжарить печенку на сковороде с хорошо разогретым маслом.
Добавить капусту к печенке и залить "изумрудным" молоком. Тушить 12-15 минут при маленьком огне при закрытой крышке.
Очень вкусная и сочная печень готова! Капустка нежна и ароматна!