Куриная печень с капустой "Васаби"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:26:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень куриная | кг |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
Васаби ![]() |
1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Отличное сочетание! Вкусная, в меру острая и очень сочная печенка получается. Капуста вбирает в себя аромат. Делала впервые и была приятно удивлена результатом! |

Печень промыть.

Налить молоко в тарелку, добавив васаби (лучше пробовать на вкус, так как в одном баре васаби острее, в другом слаще) и

хорошо перемешать. Молоко приобретет довольно приятный светло-изумрудный оттенок. Печень замочить не менее, чем на 30 минут.

Капусту нашинковать и

обжарить на сухой сковороде.

Достать из молока и слегка подсушить. Обжарить печенку на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Добавить капусту к печенке и залить "изумрудным" молоком. Тушить 12-15 минут при маленьком огне при закрытой крышке.

Очень вкусная и сочная печень готова! Капустка нежна и ароматна!

Ночью в Москве: 

















































...