- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с бараниной и грибами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:27
| Фарш мясной | 350 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бульон | 250 мл |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином. |
Паста с бараниной и грибами
Подготовить все продукты к использованию.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.
Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Отварить пасту до состояния [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/]"альденте"[/url]
За 5-7 минут до окончания приготовления мяса добавить грибы с луком, влить вино (вино можно использовать как белое сухое, так и красное сухое - они оба уместны в данном блюде). Дать вину выпариться.
Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.
Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.
При желании посыпать тертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83233-pasta-s-baraninoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.