- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с бараниной и грибами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Шампиньоны 150 г
Макаронные изделия 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон 250 мл
Вино белое сухое 100 мл
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Пармезан по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.

Паста с бараниной и грибами

Подготовить все продукты к использованию.

Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.

Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.

Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.

Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.

Отварить пасту до состояния [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/]"альденте"[/url]

За 5-7 минут до окончания приготовления мяса добавить грибы с луком, влить вино (вино можно использовать как белое сухое, так и красное сухое - они оба уместны в данном блюде). Дать вину выпариться.

Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.

Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.

При желании посыпать тертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83233-pasta-s-baraninoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.