Паста с бараниной и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:27:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
350 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
250 мл |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином. |

Подготовить все продукты к использованию.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.

Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.

Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.
Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.

Отварить пасту до состояния [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/]"альденте"[/url]

За 5-7 минут до окончания приготовления мяса добавить грибы с луком, влить вино (вино можно использовать как белое сухое, так и красное сухое - они оба уместны в данном блюде). Дать вину выпариться.

Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.

Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.
При желании посыпать тертым пармезаном.

Ночью в Москве: 

















































...