- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог из баклажанов

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан белый китайский 5 шт
Помидор 3 шт
Брынза овечья 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 70 г
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное летнее блюдо. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Слоеный пирог из баклажанов

Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте.

овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20.

Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте.

Огнеупорную форму смажьте жиром.

Слоями выложите баклажаны,

брынза, натертая на терке,

соус из помидор.

Так, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.

Запекайте в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83238-sloenyiy-pirog-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.