- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный пирог из баклажанов
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:28
Баклажан белый китайский | 5 шт |
Помидор | 3 шт |
Брынза овечья | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 70 г |
Базилик | по вкусу |
Очень вкусное летнее блюдо. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. |
Слоеный пирог из баклажанов
Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте.
овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20.
Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте.
Огнеупорную форму смажьте жиром.
Слоями выложите баклажаны,
брынза, натертая на терке,
соус из помидор.
Так, пока не закончатся ингредиенты.
Сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
Запекайте в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83238-sloenyiy-pirog-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.