- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки круглые, фаршированные грибами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 5 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Молоко 100 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 50 г
Чеснок 1 зуб.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и красивое вегетарианское блюдо. Подойдет к праздничному столу на горячее.

Кабачки круглые, фаршированные грибами

Готовить будем из круглых кабачков.Но можно сделать это блюдо

из обычных продолговатых кабачков.И грибы подойдут любые.

Кабачки вымыть,срезать верхушки и сохранить их.Они еще понадобятся.С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть.

Опустить кабачки и крышечки в кипящую,подсоленную воду и варить 10 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.Добавить к луку грибы,половину мякоти кабачков,соль,перец и орегано.

Жарить до испарения жидкости.

Готовим соус.Нагреть молоко и растопить в нем сливочное

масло.Помешивая, добавляем муку,соль и белый перец.

Соус должен получиться густой.

Соединить овощи и соус.

Нафаршировать кабачки начинкой.

В глубокую форму поместить кабачки и налить немного воды.

Натереть сыр на терке и соединить его с порубленным чесноком и укропом.Посыпать этим каждый кабачок.

Накрыть фольгой и поставить в духовку при Т-ре 200 град. на

30 минут.Затем фольгу снять и запекать до расплавления сыра.

Подавать,накрыв "крышечками".

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83239-kabachki-kruglyie-farshirovannyie-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.