- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки круглые, фаршированные грибами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:28
| Кабачок | 5 шт |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | 100 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусное и красивое вегетарианское блюдо. Подойдет к праздничному столу на горячее. |
Кабачки круглые, фаршированные грибами
Готовить будем из круглых кабачков.Но можно сделать это блюдо
из обычных продолговатых кабачков.И грибы подойдут любые.
Кабачки вымыть,срезать верхушки и сохранить их.Они еще понадобятся.С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть.
Опустить кабачки и крышечки в кипящую,подсоленную воду и варить 10 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.Добавить к луку грибы,половину мякоти кабачков,соль,перец и орегано.
Жарить до испарения жидкости.
Готовим соус.Нагреть молоко и растопить в нем сливочное
масло.Помешивая, добавляем муку,соль и белый перец.
Соус должен получиться густой.
Соединить овощи и соус.
Нафаршировать кабачки начинкой.
В глубокую форму поместить кабачки и налить немного воды.
Натереть сыр на терке и соединить его с порубленным чесноком и укропом.Посыпать этим каждый кабачок.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при Т-ре 200 град. на
30 минут.Затем фольгу снять и запекать до расплавления сыра.
Подавать,накрыв "крышечками".
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83239-kabachki-kruglyie-farshirovannyie-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.