- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет Венский вальс
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:42
| Мука | 540 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Дрожжи | 10 гр |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Корица | 2 стол.л. |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Необыкновенно вкусный рулет с начинкой из корицы! Вкусно. Легко. Красиво. Обалденно вкусный рулет Венский вальс! |
Рулет Венский вальс
Сахар и соль растворить в теплом молоке. Добавить просеянную муку. На муку высыпать дрожжи и хорошо перемешать их. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Поставить тесто подходить в теплое место. Раскатать тесто в пласт, смазать его растопленным маслом и посыпать корицей, смешанной с сахаром. Свернуть пласт в рулет и разрезать его вдоль на две части. Обе половинки переплести между собой и соединить концы рулета. Смазать рулет яйцом и поставить выпекать в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8324-rulet-venskiy-vals.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.