Рулет Венский вальс
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:42:15 |
| Время приготовления: | 2 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 540 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Корица | 2 стол.л. |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Необыкновенно вкусный рулет с начинкой из корицы! Вкусно. Легко. Красиво. Обалденно вкусный рулет Венский вальс! |
Всего в одной порции
| Вес: | 158.1 гр |
| Калорийность: | 559.7 ккал |
| Белков: | 9.5 гр |
| Жиров: | 23.2 гр |
| Углеводов: | 80.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 21 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 56 / 37 |
Сахар и соль растворить в теплом молоке. Добавить просеянную муку. На муку высыпать дрожжи и хорошо перемешать их. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Поставить тесто подходить в теплое место. Раскатать тесто в пласт, смазать его растопленным маслом и посыпать корицей, смешанной с сахаром. Свернуть пласт в рулет и разрезать его вдоль на две части. Обе половинки переплести между собой и соединить концы рулета. Смазать рулет яйцом и поставить выпекать в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...