- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны со вкусом печени

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Долго собиралась приготовить. Но вот сделала и хочу поделиться с вами. Баклажанчики получаются нежные и действительно похоже на печень попробуйте.

Баклажаны со вкусом печени

Лук и чеснок мелко порезать.

Баклажаны очистить и натереть на крупную терку.

Лук с чесноком поджарить до золотистого цвета.

Яйца взбить.

К луку с чесноком добавить баклажаны.Тушить на медленном огне до мягкости. Если суховато-добавить немного воды.Посолить. В конце добавить яйца и тушить,помешивая,до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Лук и чеснок мелко порезать. Баклажан очистить и потереть на крупной терке. Обжарить лук с чесноком , добавить баклажаны и тушить до мягкости. Если нужно , добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить и добавить к баклажанам. Тушить, помешивая до готовности яиц.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83243-baklazhanyi-so-vkusom-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.