Баклажаны со вкусом печени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:29:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Долго собиралась приготовить. Но вот сделала и хочу поделиться с вами. Баклажанчики получаются нежные и действительно похоже на печень попробуйте. |
Лук и чеснок мелко порезать.
Баклажаны очистить и натереть на крупную терку.
Лук с чесноком поджарить до золотистого цвета.
Яйца взбить.
К луку с чесноком добавить баклажаны.Тушить на медленном огне до мягкости. Если суховато-добавить немного воды.Посолить. В конце добавить яйца и тушить,помешивая,до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Лук и чеснок мелко порезать. Баклажан очистить и потереть на крупной терке. Обжарить лук с чесноком , добавить баклажаны и тушить до мягкости. Если нужно , добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить и добавить к баклажанам. Тушить, помешивая до готовности яиц.