Баклажаны со вкусом печени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:29:43 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Долго собиралась приготовить. Но вот сделала и хочу поделиться с вами. Баклажанчики получаются нежные и действительно похоже на печень попробуйте. |

Лук и чеснок мелко порезать.

Баклажаны очистить и натереть на крупную терку.

Лук с чесноком поджарить до золотистого цвета.

Яйца взбить.

К луку с чесноком добавить баклажаны.Тушить на медленном огне до мягкости. Если суховато-добавить немного воды.Посолить. В конце добавить яйца и тушить,помешивая,до готовности яиц.

Приятного аппетита!
Лук и чеснок мелко порезать. Баклажан очистить и потереть на крупной терке. Обжарить лук с чесноком , добавить баклажаны и тушить до мягкости. Если нужно , добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить и добавить к баклажанам. Тушить, помешивая до готовности яиц.

Ночью в Москве: 

















































...