- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированые цуккини "Стручки гороха"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Рис коричневый стак.
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Цуккини 2 шт
Базилик по вкусу
Сыр голландский 2 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт фаршированных цуккини фаршем и овощами есть во многих кухнях средиземноморья. Этот подкупил меня своей подачей, возможно пригодиться и вам?

Фаршированые цуккини "Стручки гороха"

Рис промыть, отварить до готовности.

Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить.

Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в блендере в фарш.

Смешать куриный фарш, остывший рис, яйцо, соль, перец ч. м. Смачивая руки в воде, сформировать маленькие котлетки, обвалять их в муке. Поставить на 20-30 минут в морозилку чтобы они хорошо держали форму.

Цуккини помыть, обсушить, разрезать на две части. Чайной ложкой с острым носиком выскоблить сердцевину с семечками. Посолить, поперчить, наполнить жаренными овощами.

Котлетки обжарить на оливковом масле до румяности, выложить на фаршированные цуккини. Запекать при 180* 20-30 минут в зависимости какой готовности цуккини вы любите. Мы любим хрустящие, полуготовые, поэтому я готовлю 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать цуккини тертым сыром.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном, подавать с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83248-farshirovanyie-cukkini-quotstruchki-gorohaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.