- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина со сливами и сладким перцем
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:32
Свинина | 500 г |
Слива | 150 г |
Перец болгарский | 200 по вкусу |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Вы не поверите, но мясо получилось ОЧЕНЬ мягкое, я даже не ожидала:) На конкурс "Осеннее танго" |
Свинина со сливами и сладким перцем
Из слив вытаскиваем косточку и режем пополам. Перец режем крупными квадратиками.
Мясо режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
Складываем в горшочек немного слив, затем перец, мясо, еще раз сливы и перец. Солим. Разбавляем вино 1 стаканом воды. И заливаем горшочки так, чтобы жидкость едва показалась, если налить много, то во время готовки будет все брызгаться.
Ставим в разогретую до 200 град. духовку на 1,5 часа. Если сливы оказались очень кислыми, как у меня, то в готовое блюдо можно добавить по 1 ч.л. сахара. Получилось очень вкусно и мягко. Сливы развариваются и превращаются в соус.:)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83259-svinina-so-slivami-i-sladkim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.