- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 300 г
Тунец 3 шт
Маргарин 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 200 мл
Сливки 200 мл
Бекон 200 г
Сыр твердый 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одно блюдо португальской кухни. Очень сытное, вкусное и как всегда - простое в приготовлении

Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)

Ингредиенты

Ставим варить спагетти, при этом воды побольше, она должна быть посолена.

На небольшой сковородке жарим бекон с 1 ст.л. маргарина, периодически помешивая.

На отдельной сковородке растапливаем остальной маргарин, присыпаем мукой и понемного добавляем молоко, постоянно помешивая, что бы мука не взялась комочками.

Добавляем соль,перец и мускатный орех. Оставляем вариться в сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая до образования однородной массы (соуса)

Добавляем сливки, тунец (предварительно слив масло), бекон и сыр, хорошо перемешиваем. Как только закипит, снимаем с огня.

К этому времени спагетти уже должны были свариться (ну если Вы конечно о них не забыли, иначе они уже згорели).

Смешиваем наш соус со спагетти и сразу приступаем к трапезе.

Приятного аппетита!

Надеюсь Вам понравится.

P.S. При желании, сверху можно присыпать орегано



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83266-spagetti-s-tuncom-Esparguette-com-atum.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.