- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченый картофель с розмарином
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:35
Картофель | 500 по вкусу |
Бекон | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Один из множества вариантов приготовления картофеля в "мундире", т. е. неочищеного. Сочный, ароматный с хрустящей корочкой! |
Запеченый картофель с розмарином
Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой),
замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки,
выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3 картофеля).
Закрыть фальгой и жарить в духовке (200°C) 30-40 мин.
Фольгу снять и поджарить до румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83271-zapechenyiy---kartofel---s---rozmarinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.