- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста с куриными потрошками и грибами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:38
Капуста белокочанная | 800 г |
Субпродукты | 700 г |
Грибы | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное. |
Капуста с куриными потрошками и грибами
Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,
печень нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.
Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.
Нашинковать капусту
и нарезать зелень укропа и петрушки.
Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4.
Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью.
Оставить еще на огне минуты 2.
Приятного аппетита!!
Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83286-kapusta-s-kurinyimi-potroshkami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.