- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с куриными потрошками и грибами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 800 г
Субпродукты 700 г
Грибы 300 г
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное.

Капуста с куриными потрошками и грибами

Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,

печень нарезать на кусочки.

Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)

Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Нашинковать капусту

и нарезать зелень укропа и петрушки.

Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4.

Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью.

Оставить еще на огне минуты 2.

Приятного аппетита!!

Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83286-kapusta-s-kurinyimi-potroshkami-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.