Капуста с куриными потрошками и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:38:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Капуста белокочанная ![]() |
800 г |
Субпродукты ![]() |
700 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Кунжут ![]() |
3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное. |

Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,
печень нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Нашинковать капусту

и нарезать зелень укропа и петрушки.

Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4.
Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью.
Оставить еще на огне минуты 2.

Приятного аппетита!!

Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.

Вечером в Москве: 

















































...