Капуста с куриными потрошками и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:38:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста белокочанная | 800 г |
Субпродукты | 700 г |
Грибы | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное. |
Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,
печень нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.
Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.
Нашинковать капусту
и нарезать зелень укропа и петрушки.
Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4.
Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью.
Оставить еще на огне минуты 2.
Приятного аппетита!!
Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.