- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Конина 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Салат 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо представляет собой финальную часть встречи викинга Эрика с драконом. Так как человечины в магазине не было, то мы берeм баранину, ибо викинг баран, что решил попытать счастье в битве с драконом, несмотря на уговоры домочадцев. Ну, коню тоже досталось, так что нам понадобятся несколько кусочков конины...

Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Промываем мясо и стрелки лука.

В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки".

Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой.

Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим.

"Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком.

На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавить огонь и накрыть мясо крышкой.

Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами).

Выстилаем большое блюдо листьями салата.

Когда мясо дойдёт до готовности (это можно проверить острым ножом), выкладываем его на блюдо вместе с луком и морковью. Сверху украшаем зеленью и посыпаем зелёным луком (если остался). Кому мало остроты, может добавить хрен.

В разрезе выглядит примерно так.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83289-myasnoe-file-viking-erik-s-yaycami-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.