- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:39
Баранина | 500 г |
Конина | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Салат | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Это блюдо представляет собой финальную часть встречи викинга Эрика с драконом. Так как человечины в магазине не было, то мы берeм баранину, ибо викинг баран, что решил попытать счастье в битве с драконом, несмотря на уговоры домочадцев. Ну, коню тоже досталось, так что нам понадобятся несколько кусочков конины... |
Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком
Промываем мясо и стрелки лука.
В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки".
Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой.
Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим.
"Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком.
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавить огонь и накрыть мясо крышкой.
Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами).
Выстилаем большое блюдо листьями салата.
Когда мясо дойдёт до готовности (это можно проверить острым ножом), выкладываем его на блюдо вместе с луком и морковью. Сверху украшаем зеленью и посыпаем зелёным луком (если остался). Кому мало остроты, может добавить хрен.
В разрезе выглядит примерно так.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83289-myasnoe-file-viking-erik-s-yaycami-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.