- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-арабски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Когда-то давно нашла рецепт этого мяса в инете. С тех пор это самое мое любимое мясо.

Мясо по-арабски

Я для приготовления этого мяса беру куриное филе, получается очень сочно и вкус необычный.

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Мясо промойте, нарежьте на куски, слегка отбейте и маринуйте в течение 1 –2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83298-myaso-po-arabski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.